Bur di Eugenio Boer
Nome locale:
Bu:r di Eugenio Boer
Tipologia locale:
Ristorante Gourmet
Descrizione locale:
"Solo con la conoscenza si può innovare."
Bu:r è la nuova casa di Chef Eugenio Boer, dove propone la sua filosofia con estro e una proverbiale simpatia insieme alla compagna Carlotta Perilli in sala e Sommelier Leandro Cunha.
"Nato per sbaglio in Italia” l’8 maggio del 1978, mezzo italiano e mezzo olandese, Eugenio Boer cresce in Olanda, a Voorburg, fino all’età di 7 anni, quando la famiglia si sposta in Italia, a Sestri Levante (GE). La sua passione per la cucina inizia molto presto, quando a soli 3 anni Eugenio inizia a mettere le mani in pasta insieme alla nonna materna, cuoca di professione, che si era trasferita nei Paesi Bassi portando con sé la sua impastatrice dell’Imperia.
Dopo una lunga carriera nella ristorazione italiana, e aver conquistato la prima Stella Michelin al Essenza di Milano, a giugno 2018 apre [bu:r], un ristorante tutto suo, la cui insegna fuga ogni dubbio sulla pronuncia del cognome dello Chef.
Produttori della selezione Wine Terroir in carta:
Regione:
Lombardia
Provincia:
Milano
Indirizzo:
Via Mercalli angolo Via San Francesco D’Assisi
Sito web:
Acquisto online e consegna:
No, solo in loco
Sfoglia la gallery del locale